Вы смотрели:

Прочее пищевое оборудование iterma в Славгороде

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Прочее пищевое оборудование по выгодной цене в Славгороде можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров iterma вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Славгороде. Если вы ищете Пищевая промышленность iterma – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Расстоечный шкаф Iterma PR-910

Основные характеристики Количество уровней 10 Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1 Расстояние между уровнями 100 мм Температурный режим от 0 до 90 °С Напряжение 220 В Мощность 1.5 кВт Ширина 920 мм Глубина 900 мм Высота 825 мм Вес (без упаковки) 65 кг Страна-производитель Россия Описание Расстоечный шкаф ITERMA PR 910 предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Славгород из Москвы

Расстоечный шкаф Iterma PR-808

Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей противень 600х400 мм Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 90 °С Напряжение 220 В Мощность 1.5 кВт Ширина 800 мм Глубина 650 мм Высота 965 мм Вес (без упаковки) 54 кг Страна-производитель Россия Описание Расстоечный шкаф Iterma PR-808 предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Славгород из Москвы

Печь конвекционная Iterma P-10L

Печь конвекционная Итерма P10L (light) эконом класса предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Небольшие размеры и отличная теплоизоляция позволяют устанавливать шкаф в кафе, бистро, магазинах и т.д. Устанавливается на расстоечный шкаф PR 910 или на подставку. особенности 10 уровней для пекарских листов 600х400мм или гастроемкостей GN1\/1 Простое управление режимами работы шкафа 15,8 кВт мощности мгновенно выведут печь на нужную температуру 3 реверсивных вентилятора для обеспечения
Доставка: в Славгород из Москвы

Мармит для вторых блюд передвижной Iterma МЭК-2С-1106-21

Описание Мобильный тепловой мармит для вторых блюд, предназначен для сохранения температуры готовых блюд и их последующей реализации в банкетных залах и столовых. Широко используется различными кафе, ресторанами и другими предприятиями общественного питания. Ее использование не только дает ощутимую экономию электроэнергии, но и позволяет сохранить блюда в превосходном состоянии без искажения их вкусовых характеристик. Термоперенос в мармите осуществляется за счет водяной бани нагрева гастроемкостей.
Доставка: в Славгород из Москвы

Прилавок-мармит для первых блюд ITERMA «Volga» МЭ-1-1507-21К3

Характеристики: Количество конфорок: 3 Рабочая температура конфорок: до 400 °С Диаметр одной конфорки: 220 мм Напряжение: 380 В Мощность: 6 кВт Габариты: 1500х1050х1550 мм Вес: 90 кг Описание Прилавок-мармит для первых блюд ITERMA «Volga» МЭ-1-1507-21К3 предназначен для кратковременного хранения приготовленных блюд при температуре их подачи с помощью горячей воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вместительной двухуровневой полкой и направляющей для подносов.
Доставка: в Славгород из Москвы

Стерилизатор для ножей ITERMA СТН-18

Описание Стерилизатор для ножей ITERMA СТН-18 используется для обеззараживания и дезинфекции различного кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ультрафиолетовой лампой и дверцей с тонированным защитным стеклом. Конструктивные элементы стерилизатора выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Особенности: Защитный микровыключатель в дверце Защитная решетка УФ-лампы Съемный держатель ножей Таймер на максимальное время обработки - 60 мин.
Доставка: в Славгород из Москвы

Фритюрница индукционная Iterma ФРТ-400/700М

Фритюрница ITERMA ФРТ-400\/700М предназначена для приготовления различных блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие выполнено из нержавеющей стали AISI 304. В комплект поставки входят корзина и крышка. характеристики Время разогрева до 190 С: 12 мин. (!) советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы * В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
Доставка: в Славгород из Москвы

Гидрофильтр Iterma GF-2N RL

Характеристики: Производительность: 2000 м3/час Напряжение: 220 В Потребляемая мощность: 1 кВт Объем воды в фильтре: 90 л Расход воды: 40 л/час Направление: справа-налево Габариты: 1227x765x816 мм Вес: 140 кг Вес с упаковкой: 159 кг Описание Гидрофильтр Iterma GF-2N RL используется на предприятиях общественного питания и торговли для шокового водяного охлаждения печей, грилей или мангалов, работающих на твёрдом топливе, очищения отводимого от них дыма и защиты системы вентиляции от попадания искр при работе
Доставка: в Славгород из Москвы

Шкаф расстоечный ITERMA PR 910

Расстоечный шкаф ITERMA PR 910 предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена стеклом, благодаря которому можно наблюдать за процессом расстойки без необходимости открывания двери. Шкаф может быть использован в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые устанавливаются непосредственно на него. В комплект поставки входит лоток для воды.
Доставка: в Славгород из Москвы

Расстоечный шкаф Iterma PR-910

Расстоечный шкаф Iterma PR-808 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. особенности Стеклянная дверь камеры В комплект входит лоток для воды Пароконвектоматы или конвекционные шкафы могут устанавливаться непосредственно на расстоечный шкаф Максимальная нагрузка на крышку шкафа - 250 кг (каталог противней)
Доставка: в Славгород из Москвы

Мукопросеиватель Iterma МП-01

Мукопросеиватель вибрационный пpeднaзнaчeн для просеивания муки на предприятиях общественного питания перед приготовлением выпечки. Служит для удаления посторонних механических примесей и насыщения кислородом. Оборудован магнитным уловителем частиц. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 0,375 Номинальное напряжение, В: 380 Производительность, кг\/час: 300 Емкость бункера, л: 25 Длина, мм: 600 Ширина, мм: 500 Высота, мм: 800 Масса, кг: 70
Доставка: в Славгород из Москвы

Печь-коптильня ITERMA КЭ-24

Печь-коптильня ITERMA КЭ-24 используется для горячего и холодного копчения полуфабрикатов и продуктов питания в домашних условиях, а также на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена изолированной камерой с двойными стенками и навесной дверью. Корпус, внешний кожух, поддон и решетки выполнены из нержавеющей стали. В комплект поставки входят решетка для рыбы, плоская решетка 300х400 мм, лоток для опилок и поддон для сбора жира.
Доставка: в Славгород из Москвы

Шкаф расстоечный ITERMA PR 808

Расстоечный шкаф ITERMA PR 808 предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена стеклом, благодаря которому можно наблюдать за процессом расстойки без необходимости открывания двери. Шкаф может быть использован в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые устанавливаются непосредственно на него. В комплект поставки входит лоток для воды.
Доставка: в Славгород из Москвы

Электрокипятильник ITERMA КНЭМ-50Н

Электрокипятильник ITERMA КНЭМ-50Н предназначен для непрерывного автоматического подогрева питьевой воды до 100 °C на предприятиях общественного питания и торговли, а также в дошкольных, общеобразовательных и медико-санитарных учреждениях. Корпус модели выполнен из пищевой нержавеющей стали. Возможна установка на подставку СП-460-450/400/500-11, СП-200-404/500-02 или Кобор ППК-40/40. Подставка приобретается отдельно. Дополнительные характеристики: Время нагрева до кипения: 5 мин.
Доставка: в Славгород из Москвы

Электрокипятильник ITERMA КНЭМ-100Н

Электрокипятильник ITERMA КНЭМ-100Н предназначен для непрерывного автоматического подогрева питьевой воды до 100 °C на предприятиях общественного питания и торговли, а также в дошкольных, общеобразовательных и медико-санитарных учреждениях. Корпус модели выполнен из пищевой нержавеющей стали. Возможна установка на подставку СП-460-450/400/500-11, СП-200-404/500-02 или Кобор ППК-40/40. Подставка приобретается отдельно. Дополнительные характеристики: Время нагрева до кипения: 3 мин.
Доставка: в Славгород из Москвы

Фритюрницы ITERMA ФРТ-400/700М

Электрическая фритюрница ITERMA ФРТ-400/700М с одной ванной и механическим управлением. Предназначена для работы на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе. Подходит для непрерывного приготовления различных продуктов методом обжаривания в большом количестве масла. При помощи данной модели можно приготовить картофель-фри, чипсы, беляши, пончики, хрустящие крылышки, а также мясные и рыбные блюда.
Доставка: в Славгород из Москвы

Мармиты ITERMA МЭ-У-1507-21КЗ

Электрический мармит ITERMA МЭ-У-1507-21КЗ с водяным и воздушным нагревом. Модель может быть использована в кафе, бистро и других предприятиях общественного питания и торговли для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши блюда всегда будут готовы к подаче. Щадящий подогрев позволяет сохранять внешний вид, прекрасный вкус и пользу пищи неизменными на протяжении длительного времени.
Доставка: в Славгород из Москвы

Мармиты ITERMA МЭ-2С-1107-21КЗ

Электрический мармит ITERMA МЭ-2С-1107-21КЗ с водяным нагревом. Модель может быть использована в кафе, бистро и других предприятиях общественного питания и торговли для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши блюда всегда будут готовы к подаче. Щадящий подогрев позволяет сохранять внешний вид, прекрасный вкус и пользу пищи неизменными на протяжении длительного времени.
Доставка: в Славгород из Москвы

Мармиты ITERMA МЭ-1-1107-21К3

Электрический мармит ITERMA МЭ-1-1107-21К3 с воздушным нагревом. Модель может быть использована в кафе, бистро и других предприятиях общественного питания и торговли для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши блюда всегда будут готовы к подаче. Щадящий подогрев позволяет сохранять внешний вид, прекрасный вкус и пользу пищи неизменными на протяжении длительного времени.
Доставка: в Славгород из Москвы

Шкафы расстоечные ITERMA PR 910

Расстроечный шкаф ITERMA PR 910 – модель с 10 уровнями и механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях общественного питания. Тесто получает ровную поверхность, восстанавливает пористость и растёт в объёме, благодаря оптимальному микроклимату. Изделия получаются более мягкими и пышными, имеют улучшенные вкусовые качества и выраженный аромат. Сделан из нержавеющей стали высокого качества.
Доставка: в Славгород из Москвы

Гидрофильтр Iterma GF-2N LR

Характеристики: Производительность: 2000 м3/час Напряжение: 220 В Потребляемая мощность: 1 кВт Объем воды в фильтре: 90 л Расход воды: 40 л/час Направление: слева-направо Габариты: 1227x765x816 мм Вес: 140 кг Вес с упаковкой: 159 кг Описание Гидрофильтр Iterma GF-2N LR используется на предприятиях общественного питания и торговли для шокового водяного охлаждения печей, грилей или мангалов, работающих на твёрдом топливе, очищения отводимого от них дыма и защиты системы вентиляции от попадания искр при работе
Доставка: в Славгород из Москвы

Печь-коптильня Iterma КЭ-24

Основные характеристики: Количество уровней 2 Загрузка камеры 6 кг Напряжение 220 В Потребляемая мощность 1.8 кВт Ширина 470 мм Глубина 490 мм Высота 360 мм Вес (без упаковки) 25 кг Страна-производитель Россия Описание: Печь-коптильня ITERMA КЭ-24 предназначен для горячего и холодного копчения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли, а также в домашних условиях. Коптильня представляет собой каркас с камерой и навесной дверью.
Доставка: в Славгород из Москвы

Мукопросеиватель Iterma МП-01

Характеристики: Номинальная потребляемая мощность: 0,375 кВт Номинальное напряжение: 380 В Емкость бункера: 25 л Производительность: 150 кг/ч Габариты: 600х515х770 мм Масса: 70 кг Описание Мукопросеиватель Iterma МП-01 используется для удаления из муки посторонних механических примесей и насыщения ее кислородом перед приготовлением выпечки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена магнитным уловителем частиц.
Доставка: в Славгород из Москвы

Мармит пережвижной для вторых блюд Iterma МЭК-2С-1106-21

Основные характеристики: Установка напольный Нагрев водяной Гастрономированный да Кран для слива нет Температурный режим, С +30...+65 Мощность, кВт 2,8 Напряжение, В 220 Вес, кг 52 Высота, мм 870 Ширина, мм 1210 Глубина, мм 600 Описание: Мобильный тепловой мармит ITERMA МЭК-2С-1106-21 для вторых блюд, предназначен для сохранения температуры готовых блюд и их последующей реализации в банкетных залах и столовых. Широко используется различными кафе, ресторанами и другими предприятиями общественного питания.
Доставка: в Славгород из Москвы

Рукомойник Iterma ВЦ-15/400/400С

Рукомойник ITERMA ВЦ-15\/400\/400С используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена однорычажным смесителем и сливным сифоном. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка: в Славгород из Москвы

Прилавок для кассы универсальный ITERMA «Volga» МК-1107-21К1

Характеристики: Габариты: 1100х1050х900 мм Вес: 65 кг Описание Прилавок для кассы универсальный ITERMA «Volga» МК-1107-21К1 используется для обеспечения работы продавца-кассира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена направляющей для подносов. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, которая может быть окрашена порошковой краской в любой цвет.
Доставка: в Славгород из Москвы

Расстоечный шкаф Iterma PR-808

Расстоечный шкаф Iterma PR-808 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. особенности Стеклянная дверь камеры В комплект входит лоток для воды Пароконвектоматы или конвекционные шкафы могут устанавливаться непосредственно на расстоечный шкаф Максимальная нагрузка на крышку шкафа - 250 кг (каталог противней)
Доставка: в Славгород из Москвы