Вы смотрели:

Воскоплавы Runail в Славгороде

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Воскоплавы по выгодной цене в Славгороде можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Runail вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Славгороде. Если вы ищете Воскоплавы Runail – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

RuNail Парафиновая ванна с электронной панелью управления (3 л). RuNail.

Парафин можно купить здесь. Ванна - необходимый прибор для парафинотерапии, эффективной уходовой процедуры для рук и ступней. Внутренняя чаша изготовлена из пластика, что исключает вероятность ожога, и имеет удобную разметку - 1, 2 и 3 литра. Допустимо использовать даже с минимальным количеством парафина. Быстро согревает парафин, оборудована режимом автонагрева. Технические характеристики: - мощность – 200 Вт; - напряжение – 220 В; - частота – 50 Гц; - электронная панель управления; - конвертер.
Доставка: в Славгород из Москвы

RuNail Воскоплав баночный для воска, 400мл. Подогреватель для воска комбинированный (чаша + для двух картриджей). Cardi / RuNail.

Позволяет одновременно разогревать 2 картриджа с воском и воск в банке, что помогает мастеру существенно сэкономить время во время процедуры депиляции.
Доставка: в Славгород из Москвы

RuNail Воскоплав баночный для воска, 800мл. Подогреватель для воска. RuNail.

Предназначен для плавления теплых и пленочных восков, а также для разогревания горячего воска в банках.
Доставка: в Славгород из Москвы

RuNail Воскоплав баночный для воска, 400мл. Подогреватель для воска. RuNail.

Предназначен для плавления теплых и пленочных восков, а также для разогревания горячего воска в банках. Воскоплав баночный купить.
Доставка: в Славгород из Москвы

RuNail Ванна парафиновая PS-200 (2 л). RuNail.

Доставка: в Славгород из Москвы

Воск для депиляции RuNail Professional Cardi Ароматная аргана, персиковый 100 мл

Воск содержит ценное аргановое масло, которое обладает противовоспалительными, питательными и увлажняющими свойствами. Эффективно устраняет сухость, покраснения, восстанавливает упругость кожи, делая ее бархатной и эластичной. Воск идеален для сухой кожи, склонной к шелушению. Наносится тонким слоем и обеспечивает идеальную сцепку с волосками. Не вызывает аллергических реакций. Подходит для депиляции тонких волос любой длины.
Доставка: в Славгород из Москвы

Воск RuNail Professional для депиляции Cardi (аромат: "Сочный кокос"), белый 100 мл

Плотный воск с высоким содержанием диоксида титана для удаления жестких, коротких волос. Содержит натуральное кокосовое масло. Обладает повышенной адгезивностью и нежным ароматом.
Доставка: в Славгород из Москвы

Воск для депиляции RuNail Professional Cardi Роскошная роза, розовый 100 мл

В состав входит натуральный пчелиный воск, богатый витамином А и биологически активными веществами. Обладает повышенным содержанием диоксида титана, благодаря чему воск способен удалять даже вросшие волоски. Подходит для удаления коротких, жестких волос.
Доставка: в Славгород из Москвы

Воск RuNail Professional для депиляции Cardi Алоэ Вера, зеленый 100 мл

Экстракт Алоэ Вера содержит натуральные антиоксиданты в форме комплекса витаминов B, C и E, минералы и микроэлементы. Обладает регенерирующим действием, снимает отечность. Подходит для удаления тонких и светлых волос.
Доставка: в Славгород из Москвы

Набор для депиляции RuNail Professional 097-1445

Бумажные защитные кольца предназначены для предохранения баночного воскоплава и нагревателя от загрязнений воском во время процедуры депиляции. Предотвращают протекание воска между нагревателем и банкой.
Доставка: в Славгород из Москвы

RuNail Подогреватель воска для двух картриджей. Арт. RU1969. RuNail.

Предназначен для разогревания воска в 100-граммовых картриджах и поддержания необходимой температуры воска во время процедуры депиляции.
Доставка: в Славгород из Москвы

RuNail Полоски для шугаринга и депиляции (7х20см) Cardi, 100 шт. Cardi / RuNail.

Салфетки из нетканого материала, нарезанные, предназначены для удаления волос в процессе шугаринга и восковой депиляции. Удобны в использовании.
Доставка: в Славгород из Москвы

RuNail Подогреватель для картриджа с базой и терморегулятором Cardi. Арт. RU4404. RuNail.

Предназначен для разогревания воска или сахарной пасты в 100-граммовых картриджах и поддержания необходимой температуры воска во время процедуры депиляции. Имеет два разъема для одновременного подключения двух воскоплавов.
Доставка: в Славгород из Москвы

RuNail Ванночка для горячего маникюра, электрическая, мощность 110 Вт. AL-100. RuNail.

В комплекте одна съемная ванночка. Гарантия 3 месяца.
Доставка: в Славгород из Москвы

RuNail Сменная ванночка для горячего маникюра. RuNail.

Пластиковая сменная ванночка для Ванночки для горячего маникюра AL-100.
Доставка: в Славгород из Москвы

Воск RuNail Professional для депиляции Cardi (аромат: "Спелый банан"), желтый 100 мл

Воск средней плотности для удаления волос средней жесткости, содержит диоксид титана и эфирные масла, обладает тонким фруктовым ароматом.
Доставка: в Славгород из Москвы
Конвертер валют